Perlengkapan

Hay bun. Alhamdulillah masuk tm3 tepatnya 33 w udh mulai nyicil" Perlengkapan nih. Gak beli banyak sih. Kebetulan bekas dulu kk ku lahiran masih bagus" Semua jadi tinggal di cuci ulang aj dan tinggal beli yg belum ad. Udh di cuciin dan di gosok terus di bungkus dulu pake plastik biar gak masuk debu. Masih belum lengkap ini juga. Btw ad smaan gak yaa udh mulai nyicil".??? Mudah".n kita semua lancar sampai lahiran. Aamiin Btw hpl 21 November 2021. Ada yg samaan gak yaa?? #firtsbaby

Perlengkapan
112 Các câu trả lời

aku hpl 25 November Bun... udh nyiapin barang barang ... dan AQ juga masih punya stok dari anak ku yg pertama. Jd tinggal cuci... berhubung jenis kelamin nya berbeda.. ya paling tambahin dikit dikit.. bsok mau USG 4D... biar cek debay lagi... sehat sehat semuanya yaaa

Puji Tuhan hpl saya 27Nov, sudah nyicil barang dede juga, masih bingung nentuin skincare dede krn tkt ga sesuai sama kulitnya. Bunda ada recommendasi merk yg cocok untuk semua jenis kulit dede? skincare disini kayak dri sabun mandi sampai pelembab buat dede

3y trước

aku pake dari cetaphil bun, bagus kok untuk semua jenis kulit

sama bun aku jg nggak beli banyak baju,, soalnya bekas kakak ipar masih bagus bagus, cuma beli yang di pakai pas habis persalinan nanti,, semoga kita semua di berikan kelancaran saat persalinan nanti,, dede dan bundanya sehat selamat semua

HPL 24november bun dari usia 4bulan udah nyicil jdi usia 28week udah lengkap semua udah dicuci strika juga. malah udah nyiapin yg mau di bawa ke puskesmas buat lahiran. hehhe jdi skrg tinggal nyantai aja bun nunggu utun nya lounching

3y trước

oh.. iya bun

hpl 15 november bund.. semoga kita semua yg sedang menunggu kehadiran si kecil diberi kemudahan dan proses persalinanya diberi kelancaran .. amin yarobal alamin . alhamdulillah perlengkapan nya sudah komplit nyicil dr kmrin2 hihi .

3y trước

aamiin aamiin ya allah

hpl 20 november aku bun. samaan 😄, udah nyicil pas UK 29 . beli dikit juga, kebetulan dikasi sama kerabat banyak banget.. kasur bayi pun dapet dikasi. masi bagus semua.. emg rejeki anak kali ya.. alhamdulillah 😊

@Febriana Fitri diajak ngobrol trus aja bun, sy jg tiap bangun tidur, makan, mau mandi, sholat, mau tidur, sy ajak ngobrol trus, jd kadang kayak menggeliat doang, kalau lg aktif sih berasa tulangny utun nonjol2 😂

hpl 5 desember😊tp udh mulai nyicil dari sekarang😁mudah²an kita semua para bunda yg akan berjuang menuju hari persalinan nanti selalu diberikan kesehatan untuk kita semua dan bayi² kita amiinnn😇🙏

Saya hpl awal 2 desember 2021 bund tapi usg 4g terakhir itu 25november 2021 . maaf ini awal kehamilan saya hehe sebenernya yg mendekati akurat itu yang mana ya? hpht saya 25februari2021 😊😊

3y trước

aku sering kram area selangkangan sama kadang nyeletit divagina .. pinggang punggung sana perur sebelah kanan yg sering sakit bund .. apa itu normal?

HPL 24 nov Bun.. Alhamdulillah sudah walaupun blm lengkap.. semoga kita sehat Dede bayi sehat jugaa..dan rezeki dilancarkan ya bun. udh ngerasain apa nih Bun? nyeri paha dan Miss v...nikmat sekali rasanyaa

3y trước

aamiin. sering sakit pinggang, klo ddk gerak suka ngilu", ddknya aktif bgt, alhamdulillah