detak jantung debay

Hay bun aku mau tanya dong buat bunda yg udah pada pengalaman nih. Aku hamil baru 12minggu tadi priksa ke bidan dan dicek detak jantung si dede nya dan masih belum kedengeran katanya. Kata bidan nya sih mungkin karna perut aku yg tebel atau dia nya yg ga nemuin detak jantung nya. Apa bener ya bun umur kandungan segitu belum terlalu kedengeran. Ini hamil pertama ku soalny bun jadi belum paham

52 Các câu trả lời

Kalau dibidan memang kemungkinan belum bun.. saya dlu aja diatas 16w baru bisa didopler.. kalau usg Insha Allah sudah bisa terdengar bun