Seputar susu formula bayi

Hay bun aku mau sharing soal susu formula bayidr 0-6bulan yg bagus dan cepat menaikkan berat badan bayi merek apa bun? Anak ku usianya 2bulan22hari.. kenapa aku mau coba formula soalnya asi ku sedikit sekali makanya saya mau sambung dengan susu formula.. mungkin ada bunda2 yg ngerekomenin susu yg bagus

2 Các câu trả lời

susu formula bukan masalah bagus ngga nya. mahal murah nya. tpi soal kecocokan. beli yg kecil dulu takut ngga cocok

sufor harus ada rekomendasi dri DSA bun..gk asal beli.biar tau takarannya jg