Berat badab bayi

Hay bun, aku hpl y tanggal 4 oktober, pas hari senin tanggal 19 aku keluar keputihan campur darah, tp gx ngalami kontraksi apa2 y bun, kira2 knp y smpe skrg jg blm jg kontraksi padahal hpl sudah dekat

2 Các câu trả lời

gpp bun tenang dulu aja dirumah. kalau udh kerasa mules2, baru di priksakan ke bidan/dktr. soalnya kalau masih dibawah pembukaan 4 itu akan disuru pulang lgi bun. bunda bnyakin jalan2 atau latihan aja untuk mempercpat prosws pembukaan

2y trước

hpl nya tgl brpa bun?

klau udh kerasa mules teratur 5 mint sekali mules. bisa langsunh di priksa aja bun