bingung kedokter atau jangan

hay bun ada yang ngalamin nggak seminggu yg lalu aku kluar flek cek pembukaan masih 1 sampai sekarang cuman ada kontraksi dikitdikit, usia kehamilan 39w1d udh usaha buat jalan jongkok diri sujud kerja berat tapi blm ada kontraksi asli, harus di periksain atau tunggu hpl udh lewat ya bun? soalnya ini anak k2 saya udh tau rasa sakit kontraksi asli jadi sekarang bawaannya santai aja gitu

2 Các câu trả lời

Kalo udah keluar flek, ya lgsg periksa ke dkter/bidan bun. Biar segera tau. Jgan cuma didiemin aja

Nunggu 511 aja bun biar gk trlalu lama d bidan/rs

5y trước

511 mksudny bun