tentang kb

Hay semua , aku minta saran dong , aku habis melahirkan 40hari sekarang di saranin kb spiral , cuma aku takut krna spiral di masuki ke dalem vagina dan katanya tidak bisa kerja yg berat", kalo kb suntik aku takut suntikan , aku si lebih baik mlih kb pil ,, tapi kb pil bisa akurat gk ya ,,,sebenernya si aku lebih baik engga kb cuma taku kalo sampe suami kebablasan , masih blm ilang rasa melahirkan 40hari yg lalu

2 Các câu trả lời

Klo buat aq kb pil bgus bund...slma pke aman2 aj...n bgtu lpas bsa lngsung dung...

5y trước

4 thun bund...dri stelah selasai nifas lahiran anak pertama bund