tentang kb

Hay semua , aku minta saran dong , aku habis melahirkan 40hari sekarang di saranin kb spiral , cuma aku takut krna spiral di masuki ke dalem vagina dan katanya tidak bisa kerja yg berat", kalo kb suntik aku takut suntikan , aku si lebih baik mlih kb pil ,, tapi kb pil bisa akurat gk ya ,,,sebenernya si aku lebih baik engga kb cuma taku kalo sampe suami kebablasan , masih blm ilang rasa melahirkan 40hari yg lalu

2 Các câu trả lời

kb pil paling aman kok bun. yg penting rutin dan ga lupa minum tiap hari. kalau orgnya mudah lupa mendingan kb spiral,

5y trước

Justru kb yg aku takut kb spiral bun , iya ya mending pil aman cuma di minum , klo suntik sakit , klo spiral emm gk jugaa

Klo buat aq kb pil bgus bund...slma pke aman2 aj...n bgtu lpas bsa lngsung dung...

5y trước

4 thun bund...dri stelah selasai nifas lahiran anak pertama bund