PCOS

hay para bunda dan calon bunda semua... di sini ada ga yang mengalami PCOS tp bisa hamil?? sy masih d duga kena PCOS.. karena haid tidak teratur atau tidak bs d prediksi kpn akan haid... dan ini yg saya alami sekarang hpht sy tanggal 29 april sy sudah cek k dokter katanya blm ada apa".. sy testpack terakhir tanggal 26 juni masih negatif.. sy sudah k dokter tp d suruh cek lap.. tp blm sy lakukan.. terakhir ke dokter tanggal 24 juni kemarin... dan udh 1minggu lbh sy g cb buat test pack.. krn sy pikir yaa udh d priksa hasilnya kosong ngapain di test... tp kmrn tgl 3 juni dan hari ini saya flek coklat tua cm pagi hari aja.. sore mlm jg g kluar lg.. rasanya jg bukan ky m g ada kram berat tp ringan.. cm badan pegal"..dan yg ingin sy tanyakan siapa tau bunda semua punya pengalaman seperti sy... atau tau yg sy alami ini apakah PCOS bisa hamil atau tanda flek itu tnda adanya PCOS atau flek implantasi.. kebetulan sy mau ganti dokter jd sy mau cari tau lewat aplikasi ini.. siapa tau di antra bunda di sini ada seorang dokter atau pernah mengalami seperti sy... sekalian sharing... terimakasih.. mohon responya. ?

1 Trả lời

Coba baca2 highlight ig nya dokter @mestyariotedjo dan artis @fitrop. Mereka dia PCOS dan berhasil hamil.

5y trước

yup benr neh bun aku jg pernh baca