kapan wkt yg tepat untuk berhenti konsumsi obat pengencer darah

Hay moms,, saya bumil dg usia kandungan 34 week,, saat ini saya msh mengkonsumsi obat pengencer darah krn saya memiliki riwayat hypertensi,, saya mau tanya nie moms,, kira2 moms disini ada yg tau gak ya kira2 diusia kehamilan berapa week sebaiknya kita mulai berhenti konsumsi obat pengencer darah nya ??,, makasih banyak sblmnya ya moms...

2 Các câu trả lời

Saya diberikan obat pengencer darah, dianjurkan hingga 36 minggu... tp baiknya tanya ke dokter anda yah... beda kondisi mungkin

5y trước

Bukan hipertensi tp kekentalan darah :)

Sebaiknya konsultasi ke bidan atau dokter bunda