komunitas ibu

hay moms, disini ada yang gabung komunitas ibu2 baru sekitaran depok nggak? shareing dong, kebetulan saya masih newmom, dan mengurus anak sendiri, jd butuh share ttg parenting, kalau ada yg dari depok, yuk bikin grub

1 Trả lời

saya ikutan group popmama. apakah mom sudah follow ke popmama ? nanti mom bisa DM dan minta dimasukkan ke WAG nya. ada juga group babywearing, ada yg wilayah jkt, depok. tapi sayangnya sy gak ikutan group babywearing, hanya dengar saja cerita dari teman.

6y trước

iya, saya gabung tp group popmama . coba saja mom.