Mommies Area Semarang?

Adakah mommies area semarang, pengen playdate dan bikin komunitas, atau gabung komunitas kalo ada.. Masih baru nih di semarang..

2 Các câu trả lời

selama ini aku tinggal didaerah semarang blm nemu komunitas2 ibu2 gtu atau aku nya yg kurang update ya say hihi

6y trước

aku tau ada 1 sih, tapi udah coba aku kontak belom direspon sampe sekarang.

bunda area Semarang, bisa Treatment cukup di rumah. ada layanan homecare untuk ibu dan bayi.