tumbuh kembang bayi

Hay Moms, baby aku umurnya 5 bulan. Kalo tidur maunya tengkurep. Kalo d telenatangin .dia tengkurap lagi. Baik atau tidak ya? Apa akan mempengaruhi tumbuh kembangnya?

1 Trả lời

Bayi tidur tengkureb itu ada resiko SIDS bun. Sebaiknya selalu diawasi, dijaga jalan napasnya tidak terhalang apapun. Kalo saya selalu sedia guling atau bantal bun, saya jaga di kanan kiri supaya tidak tengkureb. Paling hanya miring kiri kanan jadinya, karena dibatasi. Tapi ingat gulingnya jg jangan disimpan di depan wajah ya.