gatal gatal

Hay mom... Saya sejak memasuki usia keha ilan 5 bulan Perut dan payudara sering gatal gatal gitu mom... Itu penyebabnya apa ya..??? Kasih solusi nya gimana ngatasi nya mom

2 Các câu trả lời

Kulit di perut dan payudaranya mengalami perenggangan bun karna perut dan payudaranya membesar. Sering2 diolesin minyak zaitun aja bun biar kulitnya terhidrasi dgn baik dan tdk menimbulkan strechtmark

Peregangan kulit bund,jd kulit tuh hrs selalu lembab...klo saya setiap hbs mandi,saya olesi body butter di bagian perut. It jg bs mencegah stretchmark. Bisa pakai baby oil,minta zaitun,bio oil...