kapan tumgi ?

hay mom.. ngomong2 anak2 bunda usia brapa yaa tumbuh gigi pertamanya ? anak saya umurnya 4,5 bulan blm tumgi ?

19 Các câu trả lời

7 bulan 9 hari ni bund sekali tumbuh 2 gigi depan bagian bawah lagi rewel2@ ini.....

tergantung anaknya bun. anak saya 6bln tunbuh. ada anak tetangga 1th baru tumbuh

lahh baru 4,5 anakku yg 10 aja blm tumbuh gigi ponakan 11 bulan jg blom🙈

Baby sy 6bln blum tumbuh bun,waktu kakaknya 7 bulan tumbuh gigi bawah

Sabar bun ,hehe bayi sy 8 bulan baru numbuh tapi langsung 4

Anakq mulai 7,5 bulan bund...skrg 11 hulan giginya uda 5

anak saya udah 7bln 12hr juga blm tumbuh 🤭

Anak saya 7 hulan juga belum tumbuh bun

anakku 13 bulan baru numbuh 1 bun

bayi aku 5bulan tumbuh 2 dibawah