Tumbuh gigi

Dede fakhrul belum tumgi sama sekali😂. Anak2 bunda tumgi mukai usia brp

Tumbuh gigi
104 Các câu trả lời

Anakku 6 bulan 10hari gigibawahnya keluar bun, sekarang anakku umur 9 bulan giginya udah 4, mau tumbuh lagi 2. Gapapa bun kalo emg belum tumbuh berarti belum waktunya, mungkin yg tumbuh duluan bukan gigi melainkan yg lain kayak udah bisa merangkak atau berdiri, tumbuh kembang setiap anak itu berbeda. Jgn liat salahsatunya. Yg penting setelah usia 36bulan giginya udah sempurna

Anak saya 8 bulan 23 hari baru keliatan nongol 1 dibawah bun,, pdhl anak temen yg lahirnya tgl nya sama,, belum ada 7 bulan udah punya gigi 4 😁.. worry juga sih bun knp kok blm tapi trus denger2 cerita2 dr temen2 yg lain trnyata memang tumgi masing2 anak berbeda ada yg satu tahun baru tumgi juga .. semangat ya bun yang penting anaknya sehat 😊

Anakku 7bln masih ompong bun, tapi ya abis makan saya suka sikat aja ompong nya biar biasa sikat gigi. Pengalaman mamah nya punya gigi amburadul malas sikat gigi, jadi nyesel pas sudah gede pake behel 😂

4y trước

Iya bun sama sama 😁

anakku umur 7 bulan sdh mulai tumgi.. tp tumbuhnya satu satu.. ini tumbuh yg depan bawah, yg satu udh nongol, satunya lg msih muntup2 mau keluar 😅 umur anakku 8 bulan 6 hari..

anakku 11bln baru numbuh 2 gigi susu yg bawah alhamdulillah tanpa drama panas atau lainnya. nah 13bln nambah 2 lg, dramanya hobi gigitin puting sampe berdarah2 tiap nyusuin😂

sama sayang 😂 nak baby ku 8m26d belom ada tanda tanda bakal tumgi juga. gatau lagi deh ah, kayaknya nanti sekali tumbuh auto barengan

klo anak pertama saya dlu 1 tahun gigi udh penuh apa gara2 wkt hamil minum CDR ya ngaruh gak c,, soal'a sekali tumbuh 2 2 cepet bgt,,

anaku 9 1/2 bulan baru tumbgi.. Alhamdulillah langsung 2 atas & 2 bawah.. gpp bunda.. itu kan hanya gambaran saja..

anak saya 9bln baru tumgi bun, anak tetangga saya seumuran sama anak saya 10bln baru tumgi.. setiap anak beda* bun..

umur 6 bulan,, pas nen auuuuuhh digigit terus dibilangin malah semakin kenceng sambil ketawa 😂😂😂