tumbuh gigi

hay mom,, knpa ya anak sy blm tumbuh gigi padahal murnya sdh 11 bulan. ada yg mengalami hal yg sama gk? gmn cara mrrangsang tumbuh gigi?

5 Các câu trả lời

Anakku 10bulan bun. Beda2 kok. Malah ada yang 1tahun. Walau udah 11 bulan dan belum tumgig harus dinaikkan tekstur makanannya ya, jangan lembek terus, untuk merangsang tumgig juga, atau pake theater

pasti tumbuh kok bunda sabar aja, ponakan saya umur 12 baru tumbuh gigi, kalo anak saya 11 bulan 😂

kalau udah setahun lebih belum tumgi baru konsul ke dokter bun

Kalo kata bidan ku dlu nya kurang kalsium.. Pas hamil

Tiap anak beda* bun pertumbuhannya