ada yg anaknya sdh 1 th tp blm keluar gigi? cara biar tumbuh gigi cepet gmn ya? asupan nya apa?

anak belum tumbuh gigi

8 Các câu trả lời

Alhamdulillah tgl 11 abis ultah ke 1th dan 3 hari kemudian demam eh gigi nya udah nongol Bun... tapi sedih juga karna demam nya bikin rewels manja gak mau lepas emak nya .. kangen anak yg kesana kemari .. tapi seneng akhir nya gigi muncul setelah penantian

5mo trước

tidak aku kasih makan aneh2 karna telor juga si anak kagak mau makan.. paling daging Ama sayur aja..

Coba konsultasi di halodoc bun Aku kasih prove D, Zatbbesi sama multivitamin apialys/zamel buat tumbuh kembang anak Sama makan dari awal MPASI ngasih banyak protein bun krn banyak kandungan kalsium nya

coba menu ini bund kuning telor dikasih keju disiram air mendidih dikocok yg cepet sampe tercampur rata terus kukus ini bisa untuk bb booster sama pertumbuhan gigi

anak aku tumgi dr usia 8bln dan suka tak masakin makanan spt telor dan makan2an yg tinggi kalsium seperti tahu bayam brokoli ikan dan umbi²an

coba makan atau minum yg kalsiumnya tinggi bund, kalau anaknya asi mungkin bundanya juga bisa ikut mengonsumisi makanan yg tinggi kalsium

bunda boleh sharing dong anaknya yang dulu sering kagetan? ansnku sering kagetan tapi agak berlebih jadi worry

numpang tanya juga bunn, anak saya 7bulan 14 hari juga belum tumbuh gigi

5mo trước

tp kok ada bbrp orang ada yg sudah keluar. itu knp y?

pelan2 naik tekstur bun