bayi rewel

Hay mom, jadi babyku menginjak umur 2 bulan ini kalo ngantuk atau mau tidur pasti agak rewel, kayak mau marah gitu lho. Itu normal ngga ya?

30 Các câu trả lời

Normal bund,,,ank sya pun begitu klo ngantuk kdg sampai bingung buat nenanginya😃

Itu karna dianya g bisa mengawali tidur bun jd sebenernya ngabtuk tp g bisa tidur

Kayaknya normal, anakku juga kadang kaya gitu bun, tapi ntar pules jugaaa

ngantuk to badannya skt smua,sering2 dipijit pas hbs mandi ya bun

Sama anak Ku juga kalo malam mau bobo pasti rewel dulu bun

Normal bun, digendong biasanya ga rewel dan langsung tidur

Iya bund.. Tiap mau tidur pasti drama dulu 😁😁

normal ko bun. bayi sya jg 2 bln kadang gtu rewel bgt

Normal kok Bun.. apa ya namanya baby growth spurt

normal bun semakin besar nanti udah gak gitu kok