Bayi rewel karena ngantuk

Ada yang punya pengalaman yang sama ga bunda? Bayi saya sejak umur mau 2 bulan, tidur siangnya jadi sebentar sekali, bahkan kadang ga sampe 30 menit udah bangun lagi. Kalo ngantuk juga rewel, digendong baru anteng dan tidur. Padahal sebelumnya ga gini kalo mau tidur. Apa pengaruh dia sekarang udah belajar miring kiri kanan ya, jadi maunya main terus#bantusharing

1 Trả lời

smaa banget kaya anak aku umur 2bulan 10 hari , tapi gpp bunda klo siang jarang tidur, jadi mlm nya bisa tidur pulas, bangun paling minta susu sama ganti popok aja .. anakku juga gitu klo mau tidur rewel nangis kejer, apalagi klo habis mandi sore hmmm liat biasa denger nangis nya ..