kesehatan bayi

hay mom apa ada yang pernah mengalami seperti anak saya,,,pusernya keluar yg seperti di gambar,pas puput puser ini g add tapi krna anak ku ngulet jadi keluar ini udah add mau sebulan...kira" add yg tau g ya ini apa?

1 Trả lời

sama persis ama anakku dulu bgtu bun, tiap ngulet udelnya kluar tp klo lg biasa ga kedalem biasa aja. aq jg bingung tp kelamaan jd ga ko bun, trs ama ortu ku di tempel pke koin di guritanya. cm gitu aja sih bun, lama lama biasa deh

6y trước

iya makany udah ke bidan suruh pake albothil tpi kan skrang obat tersebut di larang di jual krna mengandung bahan yg di larang,jdi bingung....