lagi wory

Hay bundaa mau nanya nihh soall nya lagii wory nih,. sma bidan d suruh cek Hb . Rasa nyah gimna yahh bundaa . Jangn d buli yahh??

38 Các câu trả lời

Rasanya biasa aj ko bund,,,, Aku mah mungkin krn takut jarum aja jd udah parno duluan... Untungnya dulu waktu masih kerja klo medical check up selalu ada tes ambil darah,, Jd udah ada bayangan... Ga sakit,,dan bentar doang ko bund....

Aku waktu liat jarum suntiknyaa takut bun, sampe tangan keringet dingin sampai diketawain sama yang mo ambil darah😅 eh paas jarumnyaa dimasukin ke lengan tangan ternyata cuman kayak digigit semut 😂

Kaya kecubit apa gitu...pengambilan darahnya kaya mau cek goldar. Kalo udh pernah cek goldar pasti tau kan bun.. Jgn takut bun. Kalo ngeri.. Merem aja 😄bentar doang cuma diambil darah

Deg2an emang tp pas disuntik ambil darahnya ga kerasa, setelahnya aja agak pegel. Tergantung yg nyuntik jg bun hihi

Jujur.. saya lebih seneng cek lab yg diambil darahnya 1 suntikn penuh. Karna gk sakit.. drpd hrus dsuntik ini itu

Rasanya kaya di gigit semut pas diambil darahnya, kalau saya sampe nutup mata sih soalnya ngeri sama darah wkwk

Gak ada rasanya klo mnrt saya😂 , pdhal sblm nya saya udah parno dluan..eh pas dicek malah gak kerasa😅😅

5y trước

Dicuss nya dibagian mn bun, dilengan atau dipantat ? aku blm cek hb soalnya .

Saya tadi pagi habis cek hb bun.. deg2an sih liat jarum tapi saya tutup mata😆. Pas di cek hb ku rendah😢

5y trước

Aamiin.. semoga cpt naiknya ya☺

Saya baru kemaren bun cek hb.. saya jg tadinya takut bun 😁 eh pas d cuss sama sekali g sakit koq bun

5y trước

Lgs bun.. nunggu 30 menitan doang saya kemaren 😊

wkwkwkwk.. apalagi kalo udh masuk TM3... rasanya setiap periksa harus ambil darah 😂😂😂