bingung

Hay bunda2...ada ga ya yg pnya baby blm umur 1bln diajak pergi jauh2..kira2 klo umur blm 1bln diajak naik kreta jauh boleh ga ya bun?prjlanan skitar 7-8jam

2 Các câu trả lời

Jangan dulu bun. Masih terlalu kecil debaynya. Apalagi perjalanannya sampe makan waktu 7-8jam

5y trước

Iy bun,,mkanya sempet bingung jg..suruh lahiran di kmpung biar dkt ibu..pas adk merid jg di bln agustus...tp mkirin si debay...khwatir jg.

Anakku nyebrang pulau bun, tergantung kondisi debay ny

5y trước

Ad wktu tuh ank sodra iparq pdhl anknya umur 7bln di bawa prjlnan jauh 9jam...mpe sana langsung rewel trus..akhirnya diurut bunda...baru anteng si dedenya.