8month

Hay bunda, yg usia kandungannya udh 8bulan udh ngrasain gimana aja nih?

14 Các câu trả lời

Sering konpal,gampang capek,pipis ttus,sakit pinggang kdang pusing juga,kdang skt kaki,tidur gk nyenyak mau balik badan aja susah krna prut dh berasa berat

5y trước

Wkwkkk sama bun, tidur miring kiri mau balik kanan susah😂 abis pipis mau bangun susah😂 nikmat bgt deh

kok aku blm ngerasa apa2 kyk ibu2 lain ya (kyk konpal, beser, dll).. cuma pegel aja klo kebanyakan duduk..

5y trước

Aamiin bun. Semangatttt

Aku 8 bulan bun. Hpl agustus, kdang udh ngrsain konpal, gmpang capek, pegel, yaahhh bgitulaah bun hehe

5y trước

Iya sih bun mnurut bayinya mau launching nya kpan hehe

Susah tidur, miss v berasa pegel banget. Pinggang rada sakit. Jalan sudah kayak pinguin🤣🤣🤣

5y trước

Iya bun dinikmati aja. Sakit orang hamil itu nikmat😅

Berasa keras bu perutnya, apa karna perut saya tipis ya, konpal, nyeri badan, sering pipis,,

Saya juga 8 bulan. Kok gak ngerasain kayak ibu ibu yang lainnya ya.. jadi worry :(

5y trước

Wahh d kasih nikmat luar biasa itu bund.. kalo aq alhamdulillah cuma konpal itupun ringan bgt smpe gatakrasin bund

Pegel ,, pipis terus.. Miss v cenut2 ky ada yg dorong .. UK 36week HPL 5 agustus

5y trước

Iyaa Bun .. kemungkinan bisa maju lahiran di bulan Juli 😁 semoga di beri kelancaran

Sy agust, perut terasa tegang, pengen pipis terus, nyeri sisikan jg.susah tdr

5y trước

Benar bun, kadang nyamping kiri/kadan serba salah, agak nyeri kyk ketarik gt perutnya, jd dielus2 dl baru bs pindah posisi

pipis2 trz bun dan g bs tdr mlm jd sring begadang

5y trước

iy bun nyeri jd kl mw tdr uda siapiin counterpain

sakit perut bawah.karna bayi sudah di bawah..beser juga