pertanyaan

hay bunda? share pengalaman hamil nya dong.. ketika kandungan masih 4bln lebih baik perjalanan naik kereta atau pake motor ya dari cikarang menuju sukabumi? bingung nih mau naik kereta posisi perut belum kelihatan dan pasti gk bakalan pada ngalah org2 di kereta.. ? thx bunda

9 Các câu trả lời

Klo saya kreta aja bun aman Bunda pake maternity belt biar agak enakan klo kemana mana Trus insyaallah klo dipakein baju keliatan agak tebel dikit Insyaallah bunda dikasih kursi kog Berdoa aja semoga ada yg sadar ☺️

Kereta bun, kl ad org g mw ngalah blg aja gpp permjsi sy lg hamil gt aja. Q dl jg gitu bun, org duduk d kursi prioritas msih muda mudi q usir aja wkwkwkwk (dg sopan usirnya) untuk adek adek itu paham

kereta aja bun tapi hati2 aja, hindari berdesakan mending ngalah bentar.. naik motor lbh rawan bun.. tapi aku pernah pas masih 12w gt aku blg ke petugasnya jadi dikasik tempat hehe

Naik kereta apa bun? Klo dikasih pilihan itu, sy pilih naik kereta dibanding motor. Bilang ke petugas kereta klo lg hamil, biasanya klo CL, petugasnya yg nyariin.

5y trước

Bilang ke petugas nya aja yg di gerbong bunda, ntar dicariin petugasnya.

Lebih aman naik kereta sih bun soalnya kita gga tau kondisi debaynya klo kita naik motor agak ngeri klo masih hamil muda

5y trước

baiklah bun thx u sarannya..

naik kereta bun kalo motor malah suka gronjal2 kasian kalo kereta enak rata terus

Pke baju sdkit ketat biar kliatan hmil bun

Amanya sih pake mobil pribadi bun

5y trước

baiklah bun thx u..

Kereta bun