Perut udah keliatan buncit

hay bunda" selamat malam.. usia kehamilanku sekarang udah 9week2day bund tp kok perut udah keliatan buncit yah.. kira" normal gx ya bund.. berat badan jg nambah 2kilo padahal aku makannya engga banyak" amat soale mual muntah jg.. terimakasih buat yg mao bantu jawab..

4 Các câu trả lời

ya itu mah msh sangaaatt wajar bun. apalagi baru 9 minggu.. ada yg udh jln 24 minggu tp blm jg keliatan.. tenang aja bun perjalanan msh panjang, selagi berat badan bunda &janin terpantau dgn baik aman2 aja..

sama Bun aku usia 10 wekk masih rata.. apa LG pas bangun tidur...tp klw hbs d kasih makan lgsg buncit LG hehehehe.. tp pass USG Alhamdulillah baby nya sehat...

6y trước

iya bund buat bunda semangat juga 😊

normal bunda