Perut kecil

Bund.. aku hamil pertama tp blm pernah USG Aku takut bund usia kehamilanku udah 15w tp perutku masih datar2 aja ya.. agak buncit tp itu lemak perut.. bagi pengalaman dong bunda

1 Trả lời

akupun punya problem yang sama perut keliatan kecil walaupun hamil tua. tapi setiap usg alhamdulillah dedeknya baik baik aja banyak banyak berdoa bund biar dedeknya sehat segat di dalem. lebih baik bunda coba aja usg,,biar gak kepikiran😊