usg berpengaruh iya atau tidak

hay bunda . saya mau bertanya ni? apakah usg setiap bulan .. berpengaruh pada janin . kata nya bnyk yg blng berpengaruh .. nnti anak bakal bodoh . atau apa lah gtu .. mohon info nya bnda . untuk yg pernah tiap bln usg . dan lahiran anak nya sehat"

174 Các câu trả lời

gak ada pengaruhny Bun, justru bisa tau tumbuh kembang bayi kita...kalo kata dokter USG aman, b'arti aman Bun. kalo bikin bodoh, gak mungkin org org mau USG... aku aja USG dminta USG ama dokterny sbulan skali umur 1 - 7 bulan, stngah bulan skali pas 8 bulan dan sminggu skali pas 9 bulan.