hidung bayi mampet

hay bunda mf ni baru nongol..bayi aq baru 21 hari tp skrng hudung y ky mmpet gt susah napas ky ad yg ngehlngi cara mnghlngkny gmn yc bunda..aq kawatir bngt..trus perut bayi bunyi mulu klo itu knp y...

6 Các câu trả lời

Bund bisane kalo bayk usia 0-4 bulan suara nafasnya mmng brisik bun .. nglokor2 gt bund .. itu wajar kok bund , trs kalo perut bayi bunyi krucuk2 itu gk papa bund soalnya Itu bayi cuma Minum asi aja beru a ai jd mesty bunyi bu . Itu bukan penyakit bun itu wajr saja ....

Dicoba dilihat dulu bunda du dalem hidung nya ada ingus atau upil biasa nyaa suka gt , kalo misalkan gaada apa apa di dalem idung tapi s baby masih tetep mampet baru bawa ke dokter minta di uap biar kotoran nya keluar

Anak gue baru 3minggu gini juga. Tadi pagi minta istri buat sedot idungnya, takutnya pilek. Tapi engga tuh, mungkin bayi kecil emang gitu natasnya, masih adaptasi

bawa ke dokter anak aja bunda, takut salah nanti. kasihan kl masih 21hr mampet hidungnya,kalo balita diuap.

Di sedot aja bund pake mulut bunda

duap itu gmn bunda

5y trước

dirumah sakit pake alat uap bun