Hidung Mampet

Bunda²,, bagi infonya dong,, Anak aq bru usia 1bln,, klo mlm hidungnya ky mampet gitu,, kasian liatnya, si dde tidurnya ga nyenyak,,, padahal ga pilek tpi ko ky mampet gtu ya,??.kdang ky bunyi grok² gt,, cara ngatasinya gimana ya??

2 Các câu trả lời

Pake penyedot ingus bunda.. awal.y sya mikir klo kyk gituan ga perlu.. trus baby ku yg blum genap 1bln jga kyk gitu, inisiatif sya sedot pake mulut(karna anak pertama sma adek2 sya jga kyk gitu) ternyata ga mempan, ga ada yg keluar.. tpi pas pake alat itu alhamdulillah kesedot sdikit demi sdikit

5y trước

.o gtu ya, bsk dh aq coba,,, Mksih bun sarannya,, 😊

Bersihkn hidung nya pake cotton bud di basahi air hangat