naik turunnya intensitas gerak janin

hay bunda, mau tanya nih disini siapa sih yang ngalamin gerakan janin yg kadang beberapa hari aktif terus beberapa hari gag begitu aktif seperti biasanya, tp tetep ada gerakan di dalem perut, ibaratnya gerak janin jadi naik turun gitu bun. kalo ada yg samaan sharing ya pengalamannya, soalnya jadi parno sendiri nih bun. padahal udah priksa di bidan semuanya bagus, bahkan detak jantung si dede juga bagus, apakah perlu dilakukan USG bun?

1 Trả lời

Tiap bulan kalau bs sempatkan cek usg buun.. liat perkembangan debay😘