kehamilan

hay bunda" .. mau nanya nih aku sekarang lagi hamil 6 bulan cara mencegah supaya gak stretchmark saat hamil di olesin pake apa ya perutnya? kalo sekarang belum kelihatan sih stretchmark nya

3 Các câu trả lời

dioleskan saja tipis-tipis sebelum tidur cream anti stretchmark yang sekarang banyak dijual. tetapi tetap harus konsul ke dokter kandungan dulu ya sebelum pemakaian

6y trước

cream ny seperti apa ya mba .. kalo pake minyak zaitun gt ngaruh gg ya

pake stretchmark cream buun aku pk mama’s choice