cra menghilngkn stretmacht

Hay bunda ini cuma skedar pngalamn sya aj y bun.. Klo bunda2 mau ikuti jgblh gk jg hk apa2.. Khamiln sy yg prtma stretmach di perut dan di bdan sy yg lain bnyak... Trutma prahnya di perut.. Nh sy kn klhirn ank prtma sc jdi sy tunggu bberpa hri / mnggu smpe jritan prut sya kering dan gk skit lg. Sblum mndi saya rutin pke mnyak zaitun sy olesin dibgian yg ada stretmachny sya gosok pelan2 bun stlh slesai baru sy mndi sprti biasa dan hal hasil prut sy skrng putih bersih bhkn khmiln sya yg kdua ini stretmachtny sdkit dn gk trllu nampak. Smoga bermanfaat bunda yg udh melhirkn dn bngung untuk ngatasi garis2 stretmacht. ??

1 Trả lời

Minyak zaitunnya pake yg merk apa bund ? Aku juga banyak banget ini. Hiks

5y trước

Segala merk juga boleh bun. Yg pnting minyak zaitun ya bun beli di mart kan ada bun...