Berbagi pengalaman

Hay bunda-bunda cantik, mau tnya donk klo perut terasa kencang dan kram sebelah kanan apalagi klo diajak berdiri mpe terasa kencang dan kramnya, apakah itu normal atau bagaimana ya bunda?

3 Các câu trả lời

cara x di ubah,,, klw saat baring mau bnagun jgn langsung bangun tapi miring dulj baru bangun,,, klw posisi duduk mau bnagun pegangin perut bagian bawanya

6y trước

Ok bunda makasi informasinya

Mungkin bunda lgi kecapean...bnyakin istrhat dlu bund...klo mo berdiri pelan2...jgan tiba2 gtu...

6y trước

iya bunda...sama2