perut kencang

Bunda adakah yang sama perut suka terasa kencang dan ada bagian yang menonjol kadang di sebelah kanan kadang juga di sebelah kiri perut, apakah itu normal bund di kehamilan usia 15 Minggu

2 Các câu trả lời

Normal bun, itu gerakan usus yang semakin di tekan karena bayi juga mulai berkembang. Atau bisa jadi itu bayinya bunda lagi nendang hihi ♥️

Oh gitu ya bund, terimakasih jawabnya tadinya khawatir soalnya hamil anak pertama 😁