Cerita

hay bund, sy cuma mau cerita sekaligus nanya sama bunda semua. Tanggal 7 november sy melahirkan tanggal 9 november bayi sy meninggal dan dedember tepat tanggal 17 Des sy genap 40hr slsai masa nifas.. setelah itu sy belum langsung haid krn sy gak kb, dan juga gak nyusu jd pas genap 1 bln tanggal 15 sy haid. tapi tanggal 26 des dan 10jl jan sy sm suami HB dan setelah hb sy merasa pusing*, mual, keram perut dan payudara sdkir sakit. menjawab penasaran sy, sy lgsg TP dan hasilnya Negatif (pdhl emang lagi PROMIL) dan ternyata tnggl 15 jan sy HAID ???. lanjut cerita, awal haid pertama keluarnya lebih banyak dr haid biasanya, hr kedua lumayan, dan hari ke 3 sm skli gak keluar. mencoba ganti pembalut di sore hrnya haid sy gak keluar juga, tapi hari ke 4 keluar lagi tp warna nya kecoklatan (mungkin udh mau slsai haid ya.. ) akhirnya pada hr ke 5 tggl 19 jan sy HB juga tnggl 27 jan kemarin. masa subur sy ini tnggl 27,28,29 bund... krn sy lagi program, sy cuma HB tnggl 27 aja.. nah td pagi sy coba TP dan hasilnya positif bund, dan emang belum telat sih krn haid sy bulan dpn hrs tnggl 13 febr. krn pengen banget tau hasilnya sy TP dan hasilnya positif. sy mau nanya bund, klw HB trs lgsg di tes kehamilannya udh bs lgsg tau hamil apa gak ya bun.. tanpa mnunggu telat haid atau gak.. mohon di jawab ya bund.. krn pengen skli px debay, stlh ditinggl anak prtma ku ?? thanks bunda

7 Các câu trả lời

bunda kalau di tp positif walaupun blm telat USG aja bunda.. aku yg di TP negatif alhamdulillah pas di USG malah janinnya sdh kelihatan

5y trước

bunda wtrieni serius bunda udh hamil?bunda tespeknya pdahal negatif kan?

Tunggu aja abis telat haid bun. 10 hari.an setelah telat haid nanti lgsung cek k dsog. Smoga segera diberikan kepercayaan lagi ya bun.

6y trước

iya bund... amin ya, bantu doa biar di beri kprcayaan lagi.😇🙏

Peluang kehamilan akan meningkat jika Bunda melakukan aktivitas intim pada masa ovulasi. Semoga segera mendapat kepercayaan ya Bunda

6y trước

iya bund.. amin

kl habis lgs HB, kan perlu waktu utk pembuahan dl, mbak. jd ga bisa buru2 tespek, dan hasilnya positif

6y trước

iya bun.. bulan februari lgsg dtg haid tnggl 19 bun.. tp skrg bln mareylt blm dpt bund.. udh tnggl 22

brpa hr bun stelah hb klo mau tespeck??? aku bru kena haid hr inii bun ...

5y trước

kalau sy 2 Minggu Bun.. tapi skrg puji Tuhan sudah di kasih Tuhan . skrg 6w6d

biasanya berpeluang hamil jika berhubungan pd masa subur bun..

aku aja kmrn tespek positif bun 3x tespek pdhl blm telat bun..

5y trước

skrg masih belum tinggl bund 😥😥 belum + jugaa