obat panas dan batuk

hay bund,, obat untuk meredakan panas dan batuk untuk bayi umur 2 stengah bulan apa yaa?? mohon infonya yaaa?

5 Các câu trả lời

aku ga lngsng ksh obat, aku jemur tiap pagi trs di uap pake air panas pake minyak kayu putih di tengkurepin sama di sudut ruangan aku ksh irisan bawang merah

Halo, kalo ponakanku pakai madu alshifa. Tp memang dia sudah agak besar bunda..

cobak sanmol bun khusus bawah 1 tahun lngkap panas batuk pilek nyeri karna tmbuh gigi .