Boleh minum YouC1000 gak ?

Hay bund, aku lg hamil 11W4D, naah boleh minum YouC1000 gak sihh yaaa??

3 Các câu trả lời

klo nggak asam lambung gpp... cuma ibu hamil muda biasanya asam lambung nya sensitif... tambah mual aja nanti kli asam lambung sampai naik krn asam sekali you C itu...

Sesekali boleh ya bun. Tapi jangan keseringan. Karna kandungan uc1000 itu ada gula yg kadarnya tinggi bgt. Trs sodany itu yg gak baik juga bun..

itu ada sodanya, sama terlalu asem jg mending tanya lngsung ke bidan atau dokter kndungan, tkut reaksi nya beda2 tiap bumil