november

Hay bund ..adakah yg hpl november disini. Udah ngerasain gerak2 belom ya. .kok saya belom 19 w

37 Các câu trả lời

Sya hpl 17november bun. Alhamdulillah sudah mrasakan kyk nyembul2 di perut , kedutan2 , dan sperti sesekali sperti tendangan. Shari kdang 10x bisa lebih trgantung kondisi fisik sya. Mungkin tiap bumil beda2 bun trgantung tebal tipisnya perut

Saya hpl insyaallah 14 nov 2019 Alhamdulillah dari usia 16 week udah kedutan terus dan sekarang 20 week udah nendang" , kedut" lebih sering, aktif lah

Aku HPL 4 november. Alhamdulillah uda ngerasain gerakan bayiku, aku sampe ketawa2 sendiri kalo dia udah nendang2, seneng banget bayiku aktif banget

Saya hpl 12 nov. Skg 20 week. Sejak usia 16 week dah mulai ada denyut dr dalam. Skg makin terasa gerakannya. Dah pernh muncul sekali ke permukann

insyaallah saya 13 november😊 alhamdulillah dari 17week udh kedutan kenceng,skrg udah berasa nendang2 kadang nonjol gitu😊

saya uk segitu udah intens bun gerakannya.... 😊 sabar bun mungkin perut bunda tebal jadi blm ngerasain gerakan baby bun...

Aku bun awal bulan heheh seneng soalnya bayiku sering nendang kadang sampe 4 kali berturut2 bahagianya jadi gak sabar nih

saya hpl november perkiraan tgl 6 ,tpi blum ngrasain pergerakan bayi apalagi prut sya kya hmil yg 3bln msh kecil😔

Sama bun aku 19w, aiu udh gerak dan kedutan, sabar ya bund nnti di usia 20w keatas juga kerasa semua kok

Saya inshaallah hpl 19 november.. Alhamdulillah sekarang 19week debaynya sudah aktif menendang 🤩🤩