hpl november

Gimna nih sekrang yg dirasaian ..udah pda gerak aktif belom yg hpl november ?

42 Các câu trả lời

nendangnya masih di bawah bun.. apa lg pas tiduran kerasa bgt aktf nya... lg nunggu tendangan debay yg smpe kerasa gitu di tangan pas kita pegang perut.. biar papanya tau debay nya lg nendang2

Sudah aktif sekali bun,,, tapi belom keliatan nonjol kalau nendang,,, Cuman di dalam udh ngerasain nendangnya aktif,,, tapi anehnya kalau di pegang sama papanya dia anteng sekali bun 😊

2t trước

😁😁😁SMA tu Bun kaya saya aktf gerak pas di pegang ayah nya diam kaya nya SMA ky sya Bun anak nya cwek pemalu dia😁

Aktif banget bun... Aku mulai ngerasa gerakan halus dri UK 15w dri situ berjalannya wktu semakin kerasa gerakannya dan skrg 22w malah makin aktif bgt bun bahagia deh 😍

Alhamdulillah udah aktif gerak bun apa lg kalo udah jam 10 keatas mainan terus didalam . Semoga kita semua di sehatkan baby nya dan dilancarkan sampe lahiran ya bun

hpl 19 nov..kadang masih mual muntah tpi gk separah kmren😣 ini lg pusing klo berdiri lama keliyengan sama nafsu makan bkurang 😣ada yg sama kah

Aku 21 week hpl kayanya november akhir😂 alhmdulillah udh gerak2 aktip. Tiap pagi si debay yg banguni aku dgn nendang2 perutku😂

saya hpl 10 November bunda, alhmdulillah sudah aktif gerak...nafsu makan emg berkurang...kadang malah Masi mual..

5y trước

sama bun aq juga mual muntah tpi gk separah awal2 kehamilan ..ini kdang pusing pas cek kmrin 80/60 tensix😣😣

Alhamdulillah sudah, gerak pertama kali yg terasa pas 20week.. alhamdulillah skrg makin aktif apalagi klw uda malem🤭

Saya 20w masi halus banget gerakannya dan jarang bun.. Sedang menantikan momen debaynya bisa nendang ampe nonjol2 😊

Adeknya udah aktif. Tiap ibuknya abis maem selalu gerak2. Mau tidur gerak2. Sampai kadang geraknya bikin kebelet BAK

2t trước

iya SMA Bun😁