sekedarr curhat bun?

Hay bun skrng khmiln ku udh msuk 35week tp sya malas bnget untuk jln2pgi/ sore.. Seharian pling tdur2an ya ssekali kdng ngurus rumh sndri tp itu jga gk tiap hari bun..☺. Soalny prng sngja jln2 sore mlmny mlg skit bdan smua dn bbrpa hri gk bisa tdur nyenyk di tmbh lgi pusing ? Mkny sy mles untk jln2 kdng jga klo jln2 aku ngrsa sesak nfas aplgi pnya riwyat sesak bun, dan dlu udh prnh sc juga pun. Mkny skrng psrh j nnti gmnpun lhirny yg pnting sehat ibu dn anak?.

2 Các câu trả lời

Kalau bisa rutinkan jalan Bun, lawan rasa malasnya,,, semoga sehat selalu...

5y trước

Iy bun.. Mksii doanya...😇🤗semoga bunda besrta kluargny juga seht sllu 😇🙏