sekedarr curhat bun?

Hay bun skrng khmiln ku udh msuk 35week tp sya malas bnget untuk jln2pgi/ sore.. Seharian pling tdur2an ya ssekali kdng ngurus rumh sndri tp itu jga gk tiap hari bun..☺. Soalny prng sngja jln2 sore mlmny mlg skit bdan smua dn bbrpa hri gk bisa tdur nyenyk di tmbh lgi pusing ? Mkny sy mles untk jln2 kdng jga klo jln2 aku ngrsa sesak nfas aplgi pnya riwyat sesak bun, dan dlu udh prnh sc juga pun. Mkny skrng psrh j nnti gmnpun lhirny yg pnting sehat ibu dn anak?.

2 Các câu trả lời

Iya bun kondisi ibu hamil kan beda2 ada yg bawaannya males terus ada yg malah seneng gerak. Tapi jgn dikasur terus2an bun dibawa kerja beberes nyapu nyepel sekalian olahraga juga 😁

5y trước

It bun.. Mksi doany.. Bunda dn kluargny jg smga seht trus😊😊😉

Kalau bisa rutinkan jalan Bun, lawan rasa malasnya,,, semoga sehat selalu...

5y trước

Iy bun.. Mksii doanya...😇🤗semoga bunda besrta kluargny juga seht sllu 😇🙏