14 week

Hay bun. Saya hamil 14w dan kadang suka terlihat ada detak jantung d bagian bawah puser apakah itu detak jantung bayi? Apa emg bgtu y bun?

5 Các câu trả lời

Ususnya bunda.cba lihat d YouTube bund Nnti ada penjelasan tentang kapan mulai terasa gerakan/ kedutan di baby😁🙏

Itu denyut dari tubuh bunda sendiri. Nanti 16w baru kerasa kedutan dari gerakan janinnya bun

5y trước

Iyaa bun, saya juga baru mulai membuncit di usia 16-18w bun 😊

Itu detak jantung ibu atau denyut tali pusar mungkin, bun..

14w djj baru terdengar pkek alat bund. Mungkin it pergerakan usus

Denyut nadi ibu nya