.

Hay bun mau nnyak ni usia kandungan brp yaa dedeknya gerak gerak, Satu lagi bun maaf ni ya prtanyaannya agak jorok bunda" kalau BAB ngeden ngak kata orng kalau BAB ngeden kali takutnya dedeknya kluar , mintak saran dong bunda soalnya bru bru kan , saya agak sulit BAB kdng kalau skit prut saya ngeden untuk kluarinnya krna skit kli prutnya kan jdi agak tkut tkut juga sih sarnnya dong bunda bunda !!

1 Trả lời

Beda beda bun tapi rata rata 16-20w.. biar gak susah BAB banyak makan sayur dan buah bun