Sembelit / susah bab di trimester 2

Bund mau tanya nih disini ada yg susah bab ga jarang banget mau bab sekalinya bab keras jadi harus ngeden kenceng, kalo ngeden terlalu kenceng bahaya ga ya bund buat dedeknya takutnya nih karna ngeden kekencengan malah dedeknya yg nongol amit" deh😌 #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

1 Trả lời

rutin minum yogurt setiap hari coba bun.. perbanyak makan sayur dan buah juga cukupi air minumnya

2mo trước

Sayur dan buah selalu bund tapi kalo yogurt jarang banget tapi kalo emang bisa membantu nanti di coba