hamil trimester 1

hay bun, hamil 7wd itu boleh minum jeruk anget apa gak ya? soalnya selama hamil yg rasanya asam itu enak banget bun, aman apa gak ya bun? sama kadang masih keputihan dikit, aman apa gak ya bun? soalnya baru kehamilan pertama.

1 Trả lời

Kalo minuman gpp sih bun yang penting ga berlebihan, sama pake pemanis alami aja jangan pemanis buatan. Kalo keputihan, coba ke dokter bun. Dicek. Karena takut infeksi jamur

6y trước

oke bun makasih. iya keputihane dikit banget bun, gak banyak.