Asi

Hay bun, bunda asi nya mulai keluar di kehamilan brpa week? Aku udh 29 tp blom kluar, Mungkin bs berbagi tips ada makanan atau minuman buat mancing asi gitu? Trims sebelumnya

2 Các câu trả lời

Kondisi bumil beda² bun, ada yg dari usia 5 bulan udh keluar ASI nya, ada juga yg beberapa hari setelah melahirkan baru keluar ASI nya, positif thinking aja bun, saya malah 39 w blm keluar ASI, dibawa enjoy dan tetap berdoa aja 😁 Pengennya sih nanti minum blackmores biar ASI nya deras..

Saya keluar H+2 melahirkan