testpeck negatif

Hay bun,aq mau tanyak donk,aq sudah 3 hari telat haid,tapi wktu di testpeck hasil nya negatif,kira" ada gak ya yg ngalamin seprti aq...??

11 Các câu trả lời

Ad bun.. Ak juga sama.. Kadang kalau kita pengen bgt hamil, malah jadi kepikiran dan mempengaruhi hormon.. Ak setelah mulai menjalani biasa aj, gak terlalu memikirkan kehamilan, ehh dikasih Tuhan bun.. Saat ini usia kandungan ku 19w..

Ak dulu jg pernah gt bun, pas telat haid langsng tes pack eh trnyata negatif, agak kecewa gt, trs bulan depannya telat lg mau tes pack deg*an, eh alhamdulillah hasilny positif, dan skrg usia kandungan ku 25w3d

dlu aku gt bun bru tlt bbrp hri ngerasain mual,pusing pas aku tes negatif gtauny haid mual yg aku rasa cm asam lambung naik cb d tnggu sminggu lg bun d tes lg smg hsilny postif yaa😊

Aku dulu sebelum hamil sering gitu bun telat 2 minggu d tespek negatif ,makannya kehamilan saya yg sekaramg tespek waktu telat 3 minggu bun

Tp lgi nanti lewat sminggu, kl msih negatif mundurin lgi slma masih telat.

Coba seminggu lagi di test, kalau bisa testnya habis bangun tidur langsung

coba seminggu lagi tespek nya Bun abis bangun tidur pagi

kalo baru telat 3 hari emang blm terdeteksi bun

Seminggu lg coba dites lg mom.

Ya bu mksh ya