info

hay bun anak q umur 3 tahun,,sering banget sakit,ya itu pilek lh,yg demam lh yg batuk lh,,itu gmna ya bu obat nya biar ank gk sering sakit

4 Các câu trả lời

halo bunda, untuk TDK sering sakit kita TDK bisa menghilangkan nya bisa JD krna kondisi cuaca, lingkungan, makanan y bun.tpi kita bisa jga kondisi agar tetap fit berikan ia vitamin / konsumsi buah, makan yg cukup, seperti sari kurma, extrafood y bunda

6y trước

anak q sudah minum extrafood setiap hari. tapi masih setiap bulan sakit. jadi apa yg salah y

daya tahn tubuhny lemah bun, bisa jadi jg pilekny karena alergi, anak ku jg hampir sebulan sekali batpil karna alergi dingin n debu

Sepertinya itu alergi mom

minun vitamin bun..