payudara bengkak

hay bun,aku busui payudara ku bengkak dan sakit itu knp yah?sebaiknya asinya di kasih atau di buang saja? mohon infonya mungkin ada yang pernah ngalamin

10 Các câu trả lời

Waktu itu saya juga gtu bund, pd sampek bengkat masyaallah rasanya Kalau saya sering di susuin bund, kalau baby udah kenyang saya pumping bund, sama di kompres pakek air anget pd nya, terus di pijat lactasi pelan2 bund.

5y trước

iya bun,sy pun sering susuin pas di susuin agak mending kempes beberapa menit kmudian dia bengkak lagi sakitnya ampe gk bisa tidur ;-)

gpp bun, mungkin ASI nya sudah penuh, dikompres air hangat trs di keluarin ASInya bun, simpen dikulkas, jangan di buang bun sayang

harus di keluarin semua asinya bun biar ga menggumpal. kalo baby udh ga mau nyusu, bisa di pompa trs simpen di freezer.

baby nya umur berpa bunda? kalau aku kadang kalau payudra aku sakit itu karna lama gak dinenen.. jadi sakit

5y trước

5bln bun..padahal abis di nenenin bun tiba2 ngebengkak,sakit gitu

dikasi kebaby aja langsung moms, kalo baby udah kenyang dipompa terus simpan dikulkas asinya

kasih tarus ke bayi lahh kalo bayinya udh kenyang disedot jangan dibuang sayang loh

dipijit pelan oelan aja bund, mungkin itu ada yg menggumpal krna belum habis pas nyusunya

5y trước

oh gt ya bun..oke terimakasih :-)

sayang bun dibuang

d pompa bun