Bun disini ada yang rasain bawaannya gerah trus 😭 trimester kedua.

Hawanya gerah terus

12 Các câu trả lời

saya , aduh gak tau kenapa bwa an nya gerah mulu , di tm2 ini setiap hujan udara malam jga dingin , aku mlh kegerahan aneh banget😂 , setiap malem gak bisa tuh gak ada kipas angin , padahal katanya kalo pakai kipas angin malem" gk baik bagi bumil , tpi kalo gak gitu gak bisa tidur melek sampe subuh baru bisa tidur , 😢

saya mam. sering mandi sebelum tidur sekarang. abis mandi pun cuma pake atasan kutung, underware, no bra, no celana. kadang di tengah2 kebangun ke gerahan buka baju. asli gak bisa nempel kain banyak² di badan sekarang

saya juga akhir2 ini sering rasain gerah juga.. yang biasa tidur selalu pake selimut sekarang rasanya males.. karna saking gerahnya

saya🙃 kaya nya emang suka gerah gitu bund kalo hamil. mau kipas/ac mau sedingin apa pun kaya nya nggk berasa😥

saya jga, tapi saya gapernah pake kipas angin krna klo kipasan gabetah pengen mual*

terus pada rasain kadang migren kadang gak , apakah bunda merasakan sprti itu

gerah pas malem bun. hbis makan gerah nya. padahal tiap malem hujan terus

sama kya saya bun gerah terus padahal AC kipas menyala tapi tetep gerah

saya . dari trimester pertama gerah terus bun

Iya bund sama Baju basah kuyup wkwkwkwk